기사
식품 중의 엽산함량 측정을 위한 trienzyme 처리 방법 = Trienzyme treatment for folate determination in foods
표제/저자사항 식품 중의 엽산함량 측정을 위한 trienzyme 처리 방법 = Trienzyme treatment for folate determination in foods / 연미영, 현태선, 박수봉, 박인영, 신영주
형태사항 p. 101-110: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 생활과학연구논총. 충북대학교 생활과학연구소. 제5호(2002년 1월), p. 101-110 5<101 상세보기
저자: 연미영, 충북대학교 식품영양학과
저자: 현태선, 충북대학교 식품영양학과
저자: 박수봉, 충북대학교 식품영양학과
저자: 박인영, 충북대학교 식품영양학과
저자: 신영주, 충북대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로