기사
어묵에 처리한 grapefruit 종자추출물의 보장효과 = Preservative effect of grapefruit seed extract on fish meat product
표제/저자사항 어묵에 처리한 grapefruit 종자추출물의 보장효과 = Preservative effect of grapefruit seed extract on fish meat product / 조성환, 서일원, 주인생, 김재욱
형태사항 p. 67-72: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 6권 1호(1991년 3월), p. 67-72 6:1<67 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과
저자: 서일원, ㈜아비콘 케미
저자: 주인생, 경상대학교 식품공학과
저자: 김재욱, 서울대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로