기사
천연항균성 물질을 이용한 vibrio vulnificus 의 살균 및 독소생성 억제효과 = Disinfectant and inhibitory effect of natural antimicrobial agent on vibrio vulnificus in fish
표제/저자사항 천연항균성 물질을 이용한 vibrio vulnificus 의 살균 및 독소생성 억제효과 = Disinfectant and inhibitory effect of natural antimicrobial agent on vibrio vulnificus in fish / 조성환, 서일원, 강동훈, 전상수, 라택균, 정수근, 최종덕
형태사항 p. 99-106: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 7권 2.3호(1992년 9월), p. 99-106 7:2.3<99 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 조성환, 경상대학교 식품공학과
저자: 서일원, ㈜아비콘 케미
저자: 강동훈, 경상남도 보건환경연구원
저자: 전상수, 경상남도 보건환경연구원
저자: 라택균, 경상남도 보건환경연구원
저자: 정수근, 경상남도 보건환경연구원
저자: 최종덕, 통영수산전문대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로