기사
편의점 판매용 김밥 도시락 생산 및 유통과정의 품질개선을 위한 연구 = (The)improvement of the sanitary production and distribution practices for packaged meals ( Kim Pab ) marketed in convenience stores using hazard analysis critical control point(HACCP) system
표제/저자사항 편의점 판매용 김밥 도시락 생산 및 유통과정의 품질개선을 위한 연구 = (The)improvement of the sanitary production and distribution practices for packaged meals ( Kim Pab ) marketed in convenience stores using hazard analysis critical control point(HACCP) system / 곽동경, 김성희, 박신정, 조유선, 최은희
형태사항 p. 177-187: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품위생안전성학회지. 한국식품위생안전성학회. 11권 3호(1996년 9월), p. 177-187 11:3<177 상세보기 ISSN 1225-6536
저자: 곽동경, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 김성희, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 박신정, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 조유선, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 최은희, 연세대학교 생활과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로