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유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of organic acid on value of VBN, TBARS, color and sensory property of pork meat
표제/저자사항 유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향 = Effect of organic acid on value of VBN, TBARS, color and sensory property of pork meat / 강석남, 장애라, 이상옥, 민중석, 이무하
형태사항 p. 443-452; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 44권 4호(2002년 8월), p. 443-452 44:4<443 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 강석남, 서울대학교 농생명공학부
저자: 장애라, 서울대학교 농생명공학부
저자: 이상옥, 서울대학교 농생명공학부
저자: 민중석, 서울대학교 농생명공학부
저자: 이무하, 서울대학교 농생명공학부
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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