기사
産地農水産物 加工事業의 實態와 改善方案 : 政策支援 業體를 中心으로
표제/저자사항 産地農水産物 加工事業의 實態와 改善方案 : 政策支援 業體를 中心으로 / 姜洙基, 吳升用, 朴星焄
형태사항 p. 67-80; 26 cm
주기사항 수록자료: 食品流通硏究. 韓國食品流通學會. 11권 1호, p. 67-80 11:1<67 상세보기 ISSN 1598-9925
저자: 강수기, 한국식품개발연구원 식품경제연구부 책임연구원
저자: 오승용, 한국식품개발연구원 식품경제연구부 연구원
저자: 박성훈, 한국식품개발연구원 식품경제연구부 연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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