기사
단백질 수요전망에 따른 육류 소비량 추정 = (The)Estimation of meat consumption based on the prospect of protein needs
표제/저자사항 단백질 수요전망에 따른 육류 소비량 추정 = (The)Estimation of meat consumption based on the prospect of protein needs / 이상영, 정무남, 주용재
형태사항 p. 127-140; 26 cm
주기사항 수록자료: 食品流通硏究. 韓國食品流通學會. 15권 2호(1998년 8월), p. 127-140 15:2<127 상세보기 ISSN 1598-9925
저자: 이상영, 농촌진흥청 농업경영관실
저자: 정무남, 농촌진흥청 농업경영관실
저자: 주용재, 단국대환경·자원경제학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로