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PE Film 내 O₂ 및 CO₂ 처리가 '부유' 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향 = Effects of O₂ and CO₂ treatments within polyethylene film bags on the fruit quality of non-astringent 'Fuyu' persimmon fruits qduring storage
표제/저자사항 PE Film 내 O₂ 및 CO₂ 처리가 '부유' 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향 = Effects of O₂ and CO₂ treatments within polyethylene film bags on the fruit quality of non-astringent 'Fuyu' persimmon fruits qduring storage / 박용서, 나택상, 이건만
형태사항 p. 510-515; 28 cm
주기사항 수록자료: Journal of the Korean society for horticultural science. 韓國園藝學會. 38卷 5號(1997년 10월), p. 510-515 38:5<510 상세보기 ISSN 0253-6498
저자: 박용서, 목포대학교 자연과학대학 원예육종학과
저자: 나택상, 전남농촌진흥원 해남난지과수시험장
저자: 이건만, 전남농촌진흥원 고흥유자시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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