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키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향 = Effect of chitosan and calcium treatments on the quality of satsuma mandarin during storage
표제/저자사항 키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향 = Effect of chitosan and calcium treatments on the quality of satsuma mandarin during storage / 김성학, 고정삼, 김봉찬, 양영택, 한원탁, 김광호
형태사항 p. 279-285; 26 cm
주기사항 수록자료: 농산물저장유통학회지. 한국농산물저장유통학회. 8권 3호(2001년 9월), p. 279-285 8:3<279 상세보기 ISSN 1225-8636
저자: 김성학, 제주도농업기술원
저자: 고정삼, 제주대학교 원예생명과학부 E-MAIL: jskoh@cheju.cheju.ac.kr
저자: 김봉찬, 제주도농업기술원
저자: 양영택, 제주도농업기술원
저자: 한원탁, 제주도농업기술원
저자: 김광호, 제주도농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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