기사
18∼19世紀 茁浦灣의 煮鹽 = (A)study on the traditional salt-making of the Joolpo inlet area during the 18th and 19th century : 鹽場의 分布와 煮鹽法을 중심으로
표제/저자사항 18∼19世紀 茁浦灣의 煮鹽 = (A)study on the traditional salt-making of the Joolpo inlet area during the 18th and 19th century : 鹽場의 分布와 煮鹽法을 중심으로 / 洪錦洙
형태사항 p. 46-64; 26 cm
주기사항 수록자료: 대한지리학회지. 大韓地理學會. 29권 1호(1994년 3월), p. 46-64 29:1<46 상세보기 ISSN 1225-6633
저자: 홍금수, 고려대학교 대학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로