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저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화 = Changes in quality of hamburger and sandwich during storage under simulated temperature and time
표제/저자사항 저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화 = Changes in quality of hamburger and sandwich during storage under simulated temperature and time / 최선강, 이명섭, 이경호, 임대석, 이광형, 최경희, 김창한
형태사항 p. 27-34; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 1호(1998년 3월), p. 27-34 18:1<27 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 최선강, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이명섭, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이경호, 건국대학교 축산가공학과
저자: 임대석, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이광형, 건국대학교 축산가공학과
저자: 최경희, 건국대학교 축산가공학과
저자: 김창한, 건국대학교 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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