국가전거
저자 전거 검색
기사
저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화 = Changes in quality of hamburger and sandwich during storage under simulated temperature and time
표제/저자사항
저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화 = Changes in quality of hamburger and sandwich during storage under simulated temperature and time / 최선강, 이명섭, 이경호, 임대석, 이광형, 최경희, 김창한
형태사항
p. 27-34; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 1호(1998년 3월), p. 27-34 18:1<27 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 최선강, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이명섭, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이경호, 건국대학교 축산가공학과
저자: 임대석, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이광형, 건국대학교 축산가공학과
저자: 최경희, 건국대학교 축산가공학과
저자: 김창한, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 최선강, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이명섭, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이경호, 건국대학교 축산가공학과
저자: 임대석, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 이광형, 건국대학교 축산가공학과
저자: 최경희, 건국대학교 축산가공학과
저자: 김창한, 건국대학교 동물자원연구센터
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)