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Yoghurt의 안정제 종류에 따른 물성 변화 = Changes of rheological properties of yoghurt by different kinds of stabilizers
표제/저자사항 Yoghurt의 안정제 종류에 따른 물성 변화 = Changes of rheological properties of yoghurt by different kinds of stabilizers / 최순호, 장운기, 정종국, 오동규, 이부웅
형태사항 p. 35-41; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 1호(1998년 3월), p. 35-41 18:1<35 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 최순호, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소)
저자: 장운기, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소)
저자: 정종국, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소)
저자: 오동규, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소)
저자: 이부웅, 전북대학교 농과대학 축산학과(농업과학기술연구소)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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