기사
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향 = Effect of smoking process on the contents of polycyclic aromatic hydrocarbons in smoke flavouring
표제/저자사항 훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향 = Effect of smoking process on the contents of polycyclic aromatic hydrocarbons in smoke flavouring / 강희곤, 이명섭, 이광형, 김창한
형태사항 p. 42-49; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제18권 1호(1998년 3월), p. 42-49 18:1<42 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강희곤, 서울시 보건환경연구원
저자: 이명섭, 건국대학교 축산가공학과 및 동물자원연구센터
저자: 이광형, 건국대학교 축산가공학과 및 동물자원연구센터
저자: 김창한, 건국대학교 축산가공학과 및 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로