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한우 및 수입산 쇠고기 냉장 등심의 물리·화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성 = (The)physicochemical, microbial and sensory characteristics of Han-Woo and imported chilled beef loins
표제/저자사항 한우 및 수입산 쇠고기 냉장 등심의 물리·화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성 = (The)physicochemical, microbial and sensory characteristics of Han-Woo and imported chilled beef loins / 김일석, 이상옥, 강석남, 변준석, 이무하
형태사항 p. 331-338; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제19권 4호(1999년 12월), p. 331-338 19:4<331 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 김일석, 한국육류수출입협회
저자: 이상옥, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 강석남, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 변준석, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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