기사
생선의 allergen성 판정과 allergen성을 감소시키는 가공학적 방법 = Evaluation of allergenicity for fish and method for reduction of allergenicity by food technological treatment
표제/저자사항 생선의 allergen성 판정과 allergen성을 감소시키는 가공학적 방법 = Evaluation of allergenicity for fish and method for reduction of allergenicity by food technological treatment / 이부웅, 장운기, 오동규
형태사항 p. 114-124; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제20권 2호(2000년 6월), p. 114-124 20:2<114 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 이부웅, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과(생체 안전성 연구소)
저자: 장운기, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과(생체 안전성 연구소)
저자: 오동규, 전북대학교 농과대학 동물자원과학과(생체 안전성 연구소)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로