기사
오일과 토코페롤 급여가 돈육의 이화학적 성질에 미치는 영향 = Effect of feeding dietary different oil and tocopherol on physico-chemical characteristics of pork
표제/저자사항 오일과 토코페롤 급여가 돈육의 이화학적 성질에 미치는 영향 = Effect of feeding dietary different oil and tocopherol on physico-chemical characteristics of pork / 진상근, 김일석, 송영민, 정기화, 이성대, 하경희, 김회윤, 박기훈
형태사항 p. 115-121; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 2호(2003년 6월), p. 115-121 23:2<115 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 진상근, 진주산업대학교 국제축산개발학과 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 김일석, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 송영민, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 정기화, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 이성대, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 하경희, 경상대학교 축산과학부
저자: 김회윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 박기훈, 진주산업대학교 국제축산개발학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로