기사
오일 급여가 돈육의 저장 중 물리·화학적 변화에 미치는 영향 = Effects of feeding dretary oils on physico-chemical changes of pork during storage
표제/저자사항 오일 급여가 돈육의 저장 중 물리·화학적 변화에 미치는 영향 = Effects of feeding dretary oils on physico-chemical changes of pork during storage / 진상근, 김일석, 송영민, 정기화, 이성대, 김회윤, 남기윤, 하경희, 강양수
형태사항 p. 227-235; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제23권 3호(2003년 9월), p. 227-235 23:3<227 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 진상근, 동물생명산업지역협력연구센터 E-MAIL: skjin@jinju.ac.kr
저자: 김일석, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 송영민, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 정기화, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 이성대, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 김회윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 남기윤, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 하경희, 진주산업대학교 국제축산개발학과
저자: 강양수, 경상남도농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로