기사
식품학적 가공에 의한 생약의 성분 및 활성 변화2, Roasting 처리에 의한 목단피(moutan cortex) 에탄올 추출물 중 paeonol의 함량변화 = Changes in chemical composition and biological activities of oriental crude drugs by food processing techniques, Changes in paeonol contents in roasted moutan cortex
표제/저자사항 식품학적 가공에 의한 생약의 성분 및 활성 변화2, Roasting 처리에 의한 목단피(moutan cortex) 에탄올 추출물 중 paeonol의 함량변화 = Changes in chemical composition and biological activities of oriental crude drugs by food processing techniques, Changes in paeonol contents in roasted moutan cortex / 전소영, 김은경, 곽혜민, 김자영, 임정현, 정신교, 송경식
형태사항 p. 388-392; 28 cm
주기사항 수록자료: 생약학회지. 韓國生藥學會. 35권 4호(2004년 12월), p. 388-392 35:4<388 상세보기 ISSN 0253-3073
저자: 전소영, 경북대학교 농업생명과학대학 응용생물화학부
저자: 김은경, 경북대학교 농업생명과학대학 응용생물화학부
저자: 곽혜민, 경북대학교 농업생명과학대학 응용생물화학부
저자: 김자영, 경북대학교 농업생명과학대학 응용생물화학부
저자: 임정현, 경북대학교 농업생명과학대학 식품공학과
저자: 정신교, 경북대학교 농업생명과학대학 식품공학과
저자: 송경식, 경북대학교 농업생명과학대학 응용생물화학부 E-MAIL: kssong@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로