기사
천연 숙성 멸치액젓 peptide의 생리활성 = Biofunctionality of peptides purified from naturally fermented anchovy sauce
표제/저자사항 천연 숙성 멸치액젓 peptide의 생리활성 = Biofunctionality of peptides purified from naturally fermented anchovy sauce / 박종혁, 김상무
형태사항 p. 1120-1125; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 32권 7호(2003년 10월), p. 1120-1125 32:7<1120 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박종혁, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부 E-MAIL: smkim@kangnung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로