기사
양식 넙치의 세균성 질병에 대한 키토산 및 키토올리고당의 항균효과 = Antimicrobial effect of chitosan and chitooligosaccharides against bacterial diseases of cultured flounder
표제/저자사항 양식 넙치의 세균성 질병에 대한 키토산 및 키토올리고당의 항균효과 = Antimicrobial effect of chitosan and chitooligosaccharides against bacterial diseases of cultured flounder / 양병규, 이제희, 김수현, 전유진
형태사항 p. 236-243; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 33권 2호(2004년 2월), p. 236-243 33:2<236 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 양병규, 제주대학교 해양생산과학부
저자: 이제희, 제주대학교 해양생산과학부
저자: 김수현, 제주대학교 식품공학과
저자: 전유진, 제주대학교 해양생산과학부 E-MAIL: youjinj@cheju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로