기사
바지락, Ruditapes philippinarum의 먹이 섭취에 미치는 수온과 염분의 영향 = Effects of water temperature and salinity on dietary feeding of Manila clam (Ruditapes philippinarum)
표제/저자사항 바지락, Ruditapes philippinarum의 먹이 섭취에 미치는 수온과 염분의 영향 = Effects of water temperature and salinity on dietary feeding of Manila clam (Ruditapes philippinarum) / 김철원, 고강희
형태사항 p. 28-34; 26 cm
주기사항 수록자료: 환경생물-한국환경생물학회. 韓國環境生物學會. 22권 1호(2004년 3월), p. 28-34 22:1<28 상세보기 ISSN 1226-9999
저자: 김철원, 국립수산과학원 남해수산연구소 양식연구팀 E-MAIL: cwkim@nfrda.re.kr
저자: 고강희, 여수대학교 수산과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로