기사
오디의 기능성 물질 분석 및 개발식품 동향 = (The)analysis of functional materials in mulberry fruit and food product development trends
표제/저자사항 오디의 기능성 물질 분석 및 개발식품 동향 = (The)analysis of functional materials in mulberry fruit and food product development trends / 김현복, 김애정, 김선여
형태사항 p. 49-60; 28 cm
주기사항 수록자료: 식품과학과 산업. 한국식품과학회. 36권 3호(2003년 9월), p. 49-60 36:3<49 상세보기 ISSN 0257-2397
저자: 김현복, 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 김애정, 혜전대학 식품영양과
저자: 김선여, 경희대학교 동서의학대학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로