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Soybean phytosterols가 첨가된 마요네즈의 품질특성
표제/저자사항 Soybean phytosterols가 첨가된 마요네즈의 품질특성 / 최용재, 김금란, 김태운, 김광수, 김해영
형태사항 p. 28-31; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 46권 1호(2003년 2월), p. 28-31 46:1<28 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 최용재, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 김금란, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 김태운, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 김광수, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 김해영, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공 E-MAIL: hykim@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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