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Bifidobacterium lactis를 이용한 기능성 김치의 특성 = Characterization of functional kimchi using bifidobacterium lactis
표제/저자사항 Bifidobacterium lactis를 이용한 기능성 김치의 특성 = Characterization of functional kimchi using bifidobacterium lactis / 김태운, 박애경, 김금란, 이정민, 정대균, 김해영
형태사항 p. 924-927; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 5호(2003년 10월), p. 924-927 35:5<924 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김태운, 경희대학교 생명과학대학
저자: 박애경, 경희대학교 생명과학대학
저자: 김금란, 경희대학교 생명과학대학
저자: 이정민, ㈜RNA
저자: 정대균, ㈜RNA
저자: 김해영, 경희대학교 생명과학대학 E-MAIL: hykim@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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