국가전거
저자 전거 검색
기사
감마선 조사기술을 이용하여 제조된 양념창란젓갈의 이화학적 품질특성 = Physicochemical characteristics of gamma irradiated changran jeotkal during storage at 10℃
표제/저자사항
감마선 조사기술을 이용하여 제조된 양념창란젓갈의 이화학적 품질특성 = Physicochemical characteristics of gamma irradiated changran jeotkal during storage at 10℃ / 이나영, 조철훈, 이원동, 김재현, 변명우
형태사항
p. 1129-1134; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 6호(2003년 12월), p. 1129-1134 35:6<1129 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 이원동, 한성기업㈜ 식품연구소
저자: 김재현, 한국원자력연구소 방사선식품,생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품,생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
저자: 이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 이원동, 한성기업㈜ 식품연구소
저자: 김재현, 한국원자력연구소 방사선식품,생명공학연구팀
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품,생명공학연구팀 E-MAIL: mwbyun@kaeri.re.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)