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열수처리가 신선 편의가공 양파의 저장품질에 미치는 효과 = Effect of hot water treatment on storage quality of minimally processed onion
표제/저자사항 열수처리가 신선 편의가공 양파의 저장품질에 미치는 효과 = Effect of hot water treatment on storage quality of minimally processed onion / 홍석인, 이현희, 손석민, 김동만
형태사항 p. 239-245; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 2호(2004년 4월), p. 239-245 36:2<239 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원 E-MAIL: sihong@kfri.re.kr
저자: 이현희, 한국식품개발연구원
저자: 손석민, 호서대학교 식품생물공학과
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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