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"부유" 단감 과실에서 저장 후 생리적 장해 발생과 호흡 및 에틸렌 생성의 상호 관계 = (The)association of post-storage physiological disorder incidence with respiration and ethylene production in‘fuyu’persimmon fruits
표제/저자사항 "부유" 단감 과실에서 저장 후 생리적 장해 발생과 호흡 및 에틸렌 생성의 상호 관계 = (The)association of post-storage physiological disorder incidence with respiration and ethylene production in‘fuyu’persimmon fruits / 안광환, 송원두, 최성진, 이동선
형태사항 p. 283-287; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 2호(2004년 4월), p. 283-287 36:2<283 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안광환, 경남농업기술원 단감연구소 E-MAIL: ahnghl@kornet.net
저자: 송원두, 경남농업기술원 단감연구소
저자: 최성진, 대구가톨릭대학교 생명자원학부
저자: 이동선, 경남대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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