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수삼의 지역별 연근별 인삼사포닌 함량 비교 = Comparison of ginsenoside composition and contents in fresh ginseng roots cultivated in Korea, Japan, and China at various ages
표제/저자사항 수삼의 지역별 연근별 인삼사포닌 함량 비교 = Comparison of ginsenoside composition and contents in fresh ginseng roots cultivated in Korea, Japan, and China at various ages / 이충렬, 황완균, 신차균, 이학성, 한성태, 임병옥, 고성권
형태사항 p. 847-850; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 36권 5호(2004년 10월), p. 847-850 36:5<847 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이충렬, 중앙대학교 인삼산업연구센터
저자: 황완균, 중앙대학교 약학대학
저자: 신차균, 중앙대학교 생명공학과
저자: 이학성, 중앙대학교 생명공학과
저자: 한성태, 중앙대학교 생명공학과
저자: 임병옥, 중앙대학교 인삼산업연구센터
저자: 고성권, 중앙대학교 인삼산업연구센터 E-MAIL: sungkwon@cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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