기사
BA 처리 직후의 aeration 온도와 기간이 콩나물의 생장과 세근발생에 미치는 영향 = Effects of aeration temperature and period after BA treatment on growth and lateral root formation of soybean sprouts
표제/저자사항 BA 처리 직후의 aeration 온도와 기간이 콩나물의 생장과 세근발생에 미치는 영향 = Effects of aeration temperature and period after BA treatment on growth and lateral root formation of soybean sprouts / 강진호, 전병삼, 조용준, 박철종, 윤수영, 전승호
형태사항 p. 216-221; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국작물학회지. 한국작물학회. 49권 3호(2004년 6월), p. 216-221 49:3<216 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 강진호, 경상대학교 생명과학연구소 E-MAIL: jhkang@nongae.gsnu.ac.kr
저자: 전병삼, 경상대학교 농업생명과학대학
저자: 조용준, 경상대학교 농업생명과학대학
저자: 박철종, 경상대학교 농업생명과학대학
저자: 윤수영, 경상대학교 농업생명과학대학
저자: 전승호, 경상대학교 농업생명과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로