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Bacillus subtilis JM3 단백분해효소로 속성제조한 멸치액젓 저분자 peptide의 기능성 = Functionality of low molecular weight peptides of acceleratedly manufactured anchovy sauce with Bacillus subtilis JM3 protease
표제/저자사항 Bacillus subtilis JM3 단백분해효소로 속성제조한 멸치액젓 저분자 peptide의 기능성 = Functionality of low molecular weight peptides of acceleratedly manufactured anchovy sauce with Bacillus subtilis JM3 protease / 박종혁, 김영명, 김동수, 김상무
형태사항 p. 827-832; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 37권 5호(2005년 10월), p. 827-832 37:5<827 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박종혁, 한국식품연구원
저자: 김영명, 한국식품연구원
저자: 김동수, 한국식품연구원
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부 E-MAIL: smkim@kangnung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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