기사
식이 내 곡류 종류와 지방수준이 성장기 이후 비만유도 흰쥐의 당대사와 항혈전능에 미치는 영향 = (The)impact of kinds of dietary grain and dietary lipid level on the glucose metabolism and antithrombogenic capacity of full grown obesity induced rats
표제/저자사항 식이 내 곡류 종류와 지방수준이 성장기 이후 비만유도 흰쥐의 당대사와 항혈전능에 미치는 영향 = (The)impact of kinds of dietary grain and dietary lipid level on the glucose metabolism and antithrombogenic capacity of full grown obesity induced rats / 옥향목, 손정숙, 김미경
형태사항 p. 613-625; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제38권 8호(2005년 10월), p. 613-625 38:8<613 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 옥향목, 이화여자대학교 식품영양학과 E-MAIL: ohm0420@hotmail.com
저자: 손정숙, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김미경, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로