기사
제주화산회토양에서 발효 톱밥 돈분 시용이 피의 건물수량, 토양의 이화학적 성질 및 토양 미생물에 미치는 영향 = Dry matter yield of Japanese millet(Echinochloa crusgalli var. Frumentacea〈Roxb.〉wight), chemical properties and microbial population of soil as affected by the application of fermented sawdust swine manure in Cheju volcanic ash soil area
표제/저자사항 제주화산회토양에서 발효 톱밥 돈분 시용이 피의 건물수량, 토양의 이화학적 성질 및 토양 미생물에 미치는 영향 = Dry matter yield of Japanese millet(Echinochloa crusgalli var. Frumentacea〈Roxb.〉wight), chemical properties and microbial population of soil as affected by the application of fermented sawdust swine manure in Cheju volcanic ash soil area / 김문철, 김태구, 이종언, 문봉춘
형태사항 p. 159-168; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國草地學會誌. 韓國草地學會. 25卷 3號(2005년 9월), p. 159-168 25:3<159 상세보기 ISSN 1013-9354
저자: 김태구, 남제주군 농업기술센타
저자: 이종언, 농촌진흥청 난지농업연구소
저자: 문봉춘, 제주도 보건환경연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로