기사
항생제 대체를 위한 비타민 E 및 한방부산물을 포함한 허브추출물 및 효소제 복합처리가 거세돈의 혈액콜레스테롤 및 식육의 품질에 미치는 영향 = Effect of replacing antibiotics by herb extracts and digestive enzymes containing vitamin E and oriental medicinal plants byproduct on blood serum cholesterol and meat qualities in the hog loin meat
표제/저자사항 항생제 대체를 위한 비타민 E 및 한방부산물을 포함한 허브추출물 및 효소제 복합처리가 거세돈의 혈액콜레스테롤 및 식육의 품질에 미치는 영향 = Effect of replacing antibiotics by herb extracts and digestive enzymes containing vitamin E and oriental medicinal plants byproduct on blood serum cholesterol and meat qualities in the hog loin meat / 강석남, 김종덕, 김일석, 진상근, 이무하
형태사항 p. 87-94; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산식품학회지. 한국축산식품학회. 제27권 1호(2007년 3월), p. 87-94 27:1<87 상세보기 ISSN 1225-8563
저자: 강석남, 전북대학교 생리활성물질연구소 E-MAIL: whitenightt@hanmail.net
저자: 김종덕, 천안연암대학
저자: 김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과
저자: 이무하, 서울대학교 농생명공학부 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로