국가전거
저자 전거 검색
기사
한국 재래식 된장의 맛성분 조성의 최적화 = Optimization of the taste components composition in traditional Korean soybean paste
표제/저자사항
한국 재래식 된장의 맛성분 조성의 최적화 = Optimization of the taste components composition in traditional Korean soybean paste / 양성호, 최명락, 김종규, 정영건
형태사항
p. 449-453; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제21권 4호(1992년 9월), p. 449-453 21:4<449 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 양성호, 신일전문대학 식품가공과
저자: 최명락, 여수수산대학 생물공학과
저자: 김종규, 영남대학교 응용미생물학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
저자: 양성호, 신일전문대학 식품가공과
저자: 최명락, 여수수산대학 생물공학과
저자: 김종규, 영남대학교 응용미생물학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)