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한국 재래식 된장의 맛성분 조성의 최적화 = Optimization of the taste components composition in traditional Korean soybean paste
표제/저자사항 한국 재래식 된장의 맛성분 조성의 최적화 = Optimization of the taste components composition in traditional Korean soybean paste / 양성호, 최명락, 김종규, 정영건
형태사항 p. 449-453; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제21권 4호(1992년 9월), p. 449-453 21:4<449 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 양성호, 신일전문대학 식품가공과
저자: 최명락, 여수수산대학 생물공학과
저자: 김종규, 영남대학교 응용미생물학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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