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Bacillus brevis로 제조한 된장의 품질 = (The)quality of doenjang(soybean paste) manufactured with Bacillus brevis
표제/저자사항 Bacillus brevis로 제조한 된장의 품질 = (The)quality of doenjang(soybean paste) manufactured with Bacillus brevis / 양성호, 최명락, 지원대, 정영건, 김종규
형태사항 p. 980-985; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국영양식량학회지. 한국영양식량학회. 제23권 6호(1994년 12월), p. 980-985 23:6<980 상세보기 ISSN 0253-3154
저자: 양성호, 신일전문대학 식품가공과
저자: 최명락, 여수수산대학 생물공학과
저자: 지원대, 영남대학교 식품가공학과
저자: 정영건, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김종규, 영남대학교 응용미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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