기사
뽕나무 품종별 오디의 화학적 특성 = Chemical characteristics of mulberry syncarp
표제/저자사항 뽕나무 품종별 오디의 화학적 특성 = Chemical characteristics of mulberry syncarp / 김현복, 방혜선, 이희완, 석영식, 성규병
형태사항 p. 123-128 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국잠사학회지. 한국잠사학회. 41권 3호(1999년 12월), p. 123-128 41:3<123 상세보기 ISSN 0440-2332
저자: 김현복, 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 방혜선, 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 이희완, 전북대학교 농과대학
저자: 석영식, 강원도 농업기술원
저자: 성규병, 농업과학기술원 잠사곤충부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로