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청일뽕 오디를 이용하여 제조된 침출주의 관능평가 및 생리활성연구 = Physiological effects and sensory characteristics of mulberry fruit wine with Chongilppong
표제/저자사항 청일뽕 오디를 이용하여 제조된 침출주의 관능평가 및 생리활성연구 = Physiological effects and sensory characteristics of mulberry fruit wine with Chongilppong / 김현복, 이용우, 이완주, 문재유
형태사항 p. 16-20 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국잠사학회지. 한국잠사학회. 43권 1호(2001년 6월), p. 16-20 43:1<16 상세보기 ISSN 0440-2332
저자: 김현복, 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 이용우, 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 이완주, 농업과학기술원 잠사곤충부
저자: 문재유, 서울대학교 농업생명과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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