기사
뽕나무 품종별·시기별 뽕잎과 오디의 항산화능 분석 = Anti-oxidative capacity analysis of water-soluble substances according to varieties and maturity stages in mulberry leaves and fruits
표제/저자사항 뽕나무 품종별·시기별 뽕잎과 오디의 항산화능 분석 = Anti-oxidative capacity analysis of water-soluble substances according to varieties and maturity stages in mulberry leaves and fruits / 김현복
형태사항 p. 62-67 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국잠사학회지. 한국잠사학회. 47권 2호(2005년 12월), p. 62-67 47:2<62 상세보기 ISSN 0440-2332
저자: 김현복, 농업과학기술원 농업생물부 E-MAIL: hyunbok@rda.go.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로