기사
식품 중 테트라싸이클린계 항생물질의 분석 = Determination of tetracycline antibiotics in food
표제/저자사항 식품 중 테트라싸이클린계 항생물질의 분석 = Determination of tetracycline antibiotics in food / 최동미, 정지윤, 장문익, 임무혁, 박건상, 홍무기
형태사항 p. 250-256 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학-한국분석과학회. 한국분석과학회. 18권 3호(2005년 6월), p. 250-256 18:3<250 상세보기 ISSN 1225-0163
저자: 최동미, 식품의약품안전청, 잔류화학물질과 E-MAIL: mechoi@kfda.go.kr
저자: 정지윤, 식품의약품안전청, 잔류화학물질과
저자: 장문익, 식품의약품안전청, 잔류화학물질과
저자: 임무혁, 식품의약품안전청, 잔류화학물질과
저자: 박건상, 식품의약품안전청, 잔류화학물질과
저자: 홍무기, 식품의약품안전청, 잔류화학물질과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로