기사
열풍처리에 따른 조생 온주감귤의 저장 중 품질특성 변화 = Storage quality of early harvested Satsuma mandarin as influenced by hot air treatment
표제/저자사항 열풍처리에 따른 조생 온주감귤의 저장 중 품질특성 변화 = Storage quality of early harvested Satsuma mandarin as influenced by hot air treatment / 이현희, 홍석인, 손석민, 김동만
형태사항 p. 304-312 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지. 한국식품저장유통학회. 11권 3호(2004년 9월), p. 304-312 11:3<304 상세보기 ISSN 1738-7248
저자: 이현희, 한국식품개발연구원
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원 E-MAIL: sihong@kfri.re.kr
저자: 손석민, 호서대학교 식품생물공학과
저자: 김동만, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로