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숙성이 제주마 등심의 육질과 관능적 특성에 미치는 영향 = Meat quality and sensory characteristics in Longissimus muscle of Jeju horse as influenced by ageing
표제/저자사항 숙성이 제주마 등심의 육질과 관능적 특성에 미치는 영향 = Meat quality and sensory characteristics in Longissimus muscle of Jeju horse as influenced by ageing / 성필남, 이종언, 박범영, 하경희, 고문석
형태사항 p. 287-292 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 48권 2호(2006년 4월), p. 287-292 48:2<287 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 성필남, 축산연구소 축산물이용과 E-MAIL: spn2002@rda.go.kr
저자: 이종언, 난지농업연구소 축산과
저자: 박범영, 축산연구소 축산물이용과
저자: 하경희, 축산연구소 축산물이용과
저자: 고문석, 난지농업연구소 축산과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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