국가전거
저자 전거 검색
기사
숙성이 제주마 등심의 육질과 관능적 특성에 미치는 영향 = Meat quality and sensory characteristics in Longissimus muscle of Jeju horse as influenced by ageing
표제/저자사항
숙성이 제주마 등심의 육질과 관능적 특성에 미치는 영향 = Meat quality and sensory characteristics in Longissimus muscle of Jeju horse as influenced by ageing / 성필남, 이종언, 박범영, 하경희, 고문석
형태사항
p. 287-292 ; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 48권 2호(2006년 4월), p. 287-292 48:2<287 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 성필남, 축산연구소 축산물이용과 E-MAIL: spn2002@rda.go.kr
저자: 이종언, 난지농업연구소 축산과
저자: 박범영, 축산연구소 축산물이용과
저자: 하경희, 축산연구소 축산물이용과
저자: 고문석, 난지농업연구소 축산과
저자: 성필남, 축산연구소 축산물이용과 E-MAIL: spn2002@rda.go.kr
저자: 이종언, 난지농업연구소 축산과
저자: 박범영, 축산연구소 축산물이용과
저자: 하경희, 축산연구소 축산물이용과
저자: 고문석, 난지농업연구소 축산과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)