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말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향 = Effects of replacing pork with horse meat on quality characteristics of emulsion-type sausage
표제/저자사항 말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향 = Effects of replacing pork with horse meat on quality characteristics of emulsion-type sausage / 성필남, 이종언, 김진형, 박범영, 하경희, 고문석
형태사항 p. 739-746 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 48권 5호(2006년 10월), p. 739-746 48:5<739 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 성필남, 농촌진흥청 축산연구소 축산물이용과 E-MAIL: spn2002@rda.go.kr
저자: 이종언, 난지농업연구소 축산과
저자: 김진형, 농촌진흥청 축산연구소 축산물이용과
저자: 박범영, 농촌진흥청 축산연구소 축산물이용과
저자: 하경희, 농촌진흥청 축산연구소 축산물이용과
저자: 고문석, 난지농업연구소 축산과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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