기사
Arachidonic acid 생산을 위한 Mortierella alpina 곰팡이의 심부 및 고체 발효 특성 연구 = Characteristics of submerged and solid-state fermentations for production of arachidonic acid by Mortierella alpina
표제/저자사항 Arachidonic acid 생산을 위한 Mortierella alpina 곰팡이의 심부 및 고체 발효 특성 연구 = Characteristics of submerged and solid-state fermentations for production of arachidonic acid by Mortierella alpina / 신형태, 이수원, 박기문, 송재환, 서동상, 이재흥
형태사항 p. 60-65 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. Vol.20 no.1(2005년 2월), p. 60-65 20:1<60 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 신형태, 성균관대학교 식품생명공학과
저자: 이수원, 성균관대학교 식품생명공학과
저자: 박기문, 성균관대학교 식품생명공학과
저자: 송재환, 성균관대학교 식품생명공학과
저자: 서동상, 성균관대학교 유전공학과
저자: 이재흥, 성균관대학교 생명공학연구소 E-MAIL: jaeheung@skku.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로