국가전거
저자 전거 검색
기사
인삼 가공 중 잔류농약의 감소계수연구 = Study on reduction factors of residual pesticides in processing of ginseng.1
표제/저자사항
인삼 가공 중 잔류농약의 감소계수연구 = Study on reduction factors of residual pesticides in processing of ginseng.1 / 임무혁, 권광일, 박건상, 최동미, 장문익, 정지윤, 이경진, 윤원갑, 홍무기, 우건조
형태사항
p. 22-27 ; 30 cm
주기사항
수록자료: 농약과학회지. 한국농약과학회. 10권 1호(2006년 3월), p. 22-27 10:1<22 상세보기 ISSN 1226-6183
저자: 임무혁, 식품의약품안전청 식품안전평가부 E-MAIL: imh0119@kfda.go.kr
저자: 권광일, 대상(주) 식품안전센터
저자: 박건상, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 최동미, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 장문익, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 정지윤, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 이경진, 한국건강기능식품협회
저자: 윤원갑, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 홍무기, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 우건조, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 임무혁, 식품의약품안전청 식품안전평가부 E-MAIL: imh0119@kfda.go.kr
저자: 권광일, 대상(주) 식품안전센터
저자: 박건상, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 최동미, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 장문익, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 정지윤, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 이경진, 한국건강기능식품협회
저자: 윤원갑, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 홍무기, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 우건조, 식품의약품안전청 식품안전평가부
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)