기사
인삼 가공 중 잔류농약의 감소계수연구 = Study on reduction factors of residual pesticides in processing of ginseng.1
표제/저자사항 인삼 가공 중 잔류농약의 감소계수연구 = Study on reduction factors of residual pesticides in processing of ginseng.1 / 임무혁, 권광일, 박건상, 최동미, 장문익, 정지윤, 이경진, 윤원갑, 홍무기, 우건조
형태사항 p. 22-27 ; 30 cm
주기사항 수록자료: 농약과학회지. 한국농약과학회. 10권 1호(2006년 3월), p. 22-27 10:1<22 상세보기 ISSN 1226-6183
저자: 임무혁, 식품의약품안전청 식품안전평가부 E-MAIL: imh0119@kfda.go.kr
저자: 권광일, 대상(주) 식품안전센터
저자: 박건상, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 최동미, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 장문익, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 정지윤, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 이경진, 한국건강기능식품협회
저자: 윤원갑, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 홍무기, 식품의약품안전청 식품안전평가부
저자: 우건조, 식품의약품안전청 식품안전평가부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로