기사
우리나라산 일부 사과 품종의 유리당 함량 = Free sugars content of selected Korean apple cultivars
표제/저자사항 우리나라산 일부 사과 품종의 유리당 함량 = Free sugars content of selected Korean apple cultivars / 김천회, 황혜정, 구자일, 박기환, 윤광로
형태사항 p. 22-27 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 1호(2006년 2월), p. 22-27 38:1<22 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김천회, 한국기능식품연구원
저자: 황혜정, 천안연암대학 외식산업과
저자: 구자일, 중앙대학교 식품공학과
저자: 박기환, 중앙대학교 식품공학과
저자: 윤광로, 중앙대학교 식품공학과 E-MAIL: yoonkr@post.cau.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로