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하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated waxy rice starches and its application to yukwa
표제/저자사항 하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated waxy rice starches and its application to yukwa / 유철, 최현욱, 김종태, 김동섭, 최성원, 박영준, 백무열
형태사항 p. 385-391 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 3호(2006년 6월), p. 385-391 38:3<385 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유철, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 최현욱, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김동섭, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 박영준, 피티씨 인터내쇼날
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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