국가전거
저자 전거 검색
기사
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated waxy rice starches and its application to yukwa
표제/저자사항
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated waxy rice starches and its application to yukwa / 유철, 최현욱, 김종태, 김동섭, 최성원, 박영준, 백무열
형태사항
p. 385-391 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 38권 3호(2006년 6월), p. 385-391 38:3<385 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 유철, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 최현욱, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김동섭, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 박영준, 피티씨 인터내쇼날
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
저자: 유철, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 최현욱, 경희대학교 생명자원과학연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김동섭, 부산대학교 생명자원과학대학
저자: 최성원, (주)그린바이오텍
저자: 박영준, 피티씨 인터내쇼날
저자: 백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원 E-MAIL: mooyeol@khu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)