국가전거
저자 전거 검색
기사
포장돈육 중 salmonella typhimurium과 salmonella spp.에 오염된 돈육으로부터 식품과 식품접촉면으로의 오염 부착율 = Adherence rates of salmonella typhimurium and salmonella spp. In pork meat contaminated during processing
표제/저자사항
포장돈육 중 salmonella typhimurium과 salmonella spp.에 오염된 돈육으로부터 식품과 식품접촉면으로의 오염 부착율 = Adherence rates of salmonella typhimurium and salmonella spp. In pork meat contaminated during processing / 김성조, 박경진, 딩티안, 김태웅, 오덕환
형태사항
p. 349-353 ; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 3호(2008년 6월), p. 349-353 40:3<349 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성조, 한국보건산업진흥원
저자: 박경진, 군산대학교 생활과학부 식품영양전공
저자: 딩티안, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공
저자: 김태웅, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공
저자: 오덕환, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공 E-MAIL: deoghwa@kangwon.ac.kr
저자: 김성조, 한국보건산업진흥원
저자: 박경진, 군산대학교 생활과학부 식품영양전공
저자: 딩티안, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공
저자: 김태웅, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공
저자: 오덕환, 강원대학교 생명공학부 식품생명공학전공 E-MAIL: deoghwa@kangwon.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)