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HPLC를 이용한 식품중 허용 외 색소의 동시분석에 관한 연구 = Development of a simultaneous analysis method for disapproved coloring agents in foods using HPLC
표제/저자사항 HPLC를 이용한 식품중 허용 외 색소의 동시분석에 관한 연구 = Development of a simultaneous analysis method for disapproved coloring agents in foods using HPLC / 김천회, 이민재, 김경옥, 이현영, 양주홍, 허석, 박종석, 장영미, 김희연
형태사항 p. 375-381 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 40권 4호(2008년 8월), p. 375-381 40:4<375 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김천회, 한국기능식품연구원 E-MAIL: ch1000@hfood.or.kr
저자: 이민재, 한국기능식품연구원
저자: 김경옥, 한국기능식품연구원
저자: 이현영, 한국기능식품연구원
저자: 양주홍, 한국기능식품연구원
저자: 허석, 경인지방식품의약품안전청 유해물질분석과
저자: 박종석, 경인지방식품의약품안전청 유해물질분석과
저자: 장영미, 경인지방식품의약품안전청 유해물질분석과
저자: 김희연, 경인지방식품의약품안전청 유해물질분석과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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