기사
국내 콩(glycine max L.)자원의 lutein 함량 = Lutein contents of soybeans(glycine max L.) cultivated in Korea
표제/저자사항 국내 콩(glycine max L.)자원의 lutein 함량 = Lutein contents of soybeans(glycine max L.) cultivated in Korea / 최용민, 임호, 우선희, 김홍식, 정승근, 이준수
형태사항 p. 580-583 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 39권 5호(2007년 10월), p. 580-583 39:5<580 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 임호, 충북대학교 식품공학과
저자: 우선희, 충북대학교 식물자원학과
저자: 김홍식, 충북대학교 식물자원학과
저자: 정승근, 충북대학교 식물자원학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로