기사
원산지가 다른 참깨로 제조한 참기름에서의 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석 = Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in sesame oils derived from sesame seeds of different places of origins
표제/저자사항 원산지가 다른 참깨로 제조한 참기름에서의 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석 = Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons in sesame oils derived from sesame seeds of different places of origins / 서일원, 남혜정, 신한승
형태사항 p. 21-26 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 1호(2009년 2월), p. 21-26 41:1<21 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 서일원, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus기능성식품소재연구소
저자: 남혜정, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus기능성식품소재연구소
저자: 신한승, 동국대학교 식품공학과 및 Lotus기능성식품소재연구소 E-MAIL: spartan@dongguk.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로